按Ctrl+D即可收藏 最新天下奇闻异事任君分享! 加入收藏

当前位置:首页 > > 拿充值发票要去3站外,市民抱怨太麻烦_播报天下 _红 树 林 娱 乐

红 树 林 娱 乐-拿充值发票要去3站外,市民抱怨太麻烦_播报天下

来源:今日新闻网 | 发表日期:2017-03-26 17:52:31 | 点击数: 次

更多

导读: 红 树 林 娱 乐-拿充值发票要去3站外,市民抱怨太麻烦_播报天下

  拿充值发票要去3站外,市民抱怨太麻烦_播报天下

中国江苏网9月7日讯 (记者薄云峰)家住南京板桥新城的刘师长教师6日上午在油坊桥天迈广场的智汇卡售卡点一会儿充了200元,刘师长教师索要发票却被事情职员奉告,根据相干划定,从8月1日起,市平易近只有到南京市区的12个网点才气换取到发票。

当日下战书2点,记者来到天迈广场的智汇卡售卡点,看到了玻璃窗上的通知。记者发明,换取发票的网点有熙南里、城北、清冷门、中山陵等业务厅等。但若在油坊桥站想换取发票,就患上乘2号线到奥体东站下车,然后到新城年夜厦的市平易近卡办事中央去换取。一名刚充完卡的小伙子,告诉记者,“为了拿张发票,还要东奔西跑,时间成本划不来。太贫苦了,算了,发票不要了。”

下战书3时许,记者致电市平易近卡办事热线96095。人工坐席的事情职员暗示,今朝,市平易近换取发票的网点只有12家,暂时也没有增长网点的说法。

标签:

责任编纂:苗津伟、马燕

党的十八年夜以来,以习近平同道为总书记的党中心勇立时代潮头,引领“中国号”巨轮,向着实现中华平易近族巨大中兴的辉煌彼岸奋勇前行。
 这三年,习近平登高望远,引领13亿人平易近同圆中国梦,从胡想到实际的路上,成绩斐然!
 这三年,习近平也是蛮拼的,山君苍蝇一路打,规律作风一路抓,领导八千多万党员,向全球证实从严治党的坚定刻意;
 这三年,习近平心心念念是黎民,把黎民冷暖挂记头,对峙精准扶贫,向配合敷裕不停迈进。
相关文章推荐
标签:红 树 林 娱 乐; 最新资讯请收听: 订阅到QQ邮箱

精彩推荐

66777